segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Bolo chiffon simples


Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 ovos
3/4 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes secos e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes da tigela.
Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Dica: Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente com furinhos, como saleiro.

Fica muito mais fácil para decorar o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário