segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Bolo de coco embrulhado



Ingredientes
Para a massa
5 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a calda
1 lata de leite condensado
1 lata de  leite
1 vidro de leite de coco
Coco ralado para cobrir

Preparo
Bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo. Coloque o leite e depois a farinha com o fermento. Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada. 

Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar. Passe pelo coco ralado, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário