segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Peito de frango cremoso ao leite de coco



Serve 4 porções
Ingredientes

500 g de peito de frango cortado em tiras finas 
1 vidro pequeno de leite de coco 
4 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola pequena picada 
3 dentes de alho amassados 
1/2 colher (chá) de gengibre picado 
2 colheres (sopa) de cheiro verde picada 
1 xícara (chá) de molho de tomate 
Sal a gosto 

Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. 
Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos, adicione a cebolinha verde e o molho de tomate.
Tempere com sal e deixe ferver. 
Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia. 
Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. 
Sirva imediatamente.

Pode congelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário