Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés de pescada ou outro peixe
2 dentes de alho picados
Sal e noz moscada ralada a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Cheiro verde picado
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Preparo
Molho
Molho
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
Adicione a mostarda e cozinhe por 2 minutos.
Desligue, misture o creme de leite, tempere com sal e reserve.
Pescada
Tempere os filés de pescada com o alho, sal e noz moscada.
Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto e frite os filés com cuidado para não quebrar até dourarem.
Retire e transfira para uma travessa.
Regue com o molho de mostarda, decore com cheiro verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário