segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Bolo de banana invertido fácil



Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervendo

Massa
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de chá de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de canela em pó
4 bananas

Preparo
Leve o açúcar ao fogo, quando derreter por inteiro acrescente a água e deixe ferver para a calda engrossar, espalhe na forma de bolo inglês, em seguida coloque as bananas cortadas em fatias
Bata os ovos inteiros, acrescente o açúcar, o óleo e bata por 10 minutos, acrescente o leite morno e a farinha e bata mais um pouco, acrescente o fermento e a canela em pó e misture bem, coloque na assadeira por cima das bananas

Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos, depende do forno, desenforme ainda quente desprendendo dos lados com uma faca

Nenhum comentário:

Postar um comentário