segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Mandioca gratinada


Serve 6 porcões
Ingredientes 
1kg de mandioca em pedaços de 4cm 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 xícara (chá) de requeijão cremoso 
200g de queijo mussarela fatiado 
50g de queijo parmesão ralado 

Preparo 
Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal. 
Cozinhe por 25 minutos após iniciada a pressão e desligue. 
Espere a pressão sair e abra a panela. 
Retire os filamentos da mandioca. 
Distribua os pedaços de mandioca em um refratário pequeno. 
Tempere com sal e pimenta. 
Cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. 

Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário