segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Filé de frango empanado ao molho de iogurte


Serve 6 porções 
Ingredientes
1 kg de filé de frango 
1 pote de iogurte natural (200g) 
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca 
Óleo para fritar 

Molho 
1/2 xícara (chá) de maionese 
1/2 xícara (chá) de creme de leite 
4 colheres (sopa) de catchup 

Preparo 
Para o molho, misture a maionese, o creme de leite, o catchup e reserve na geladeira. 
Misture o iogurte, o alho, o colorau, sal e pimenta. 
Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e por último na farinha de rosca. 
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. 

Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

Pode congelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário