segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Bolo de tapioca



Ingredientes
2 xícaras (chá) de tapioca granulada (não precisa ser hidratada)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 pitada de sal
200 gr de manteiga
2 colheres (sopa) de coco ralado
400 ml de leite de coco

Preparo
Bata a manteiga, o açúcar e o sal numa batedeira por cerca de 5 minutos.
Um a um, adicione os ovos à mistura, batendo até obter um creme de cor branca.
Adicione gradativamente o leite de coco e a farinha, sempre batendo.
Misture manualmente à mistura o coco ralado e à tapioca.
Leve ao forno preaquecido numa forma com buraco no meio untada e polvilhada por cerca de 50 minutos, ou até o ponto em que ao enfiar um garfo ele saia limpo.
Após esfriar, é só desenformar e está pronto seu bolo de tapioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário