segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Filé de frango com molho de cenoura


Serve 4 porções
Ingredientes 
500g de filé de frango 

Sal e pimenta do reino a gosto 
3 colheres (sopa) de margarina 

Molho 
1 cebola ralada 
1 cenoura ralada 
1/2 xícara (chá) de maionese 
Sal a gosto 

Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta do reino. 
Reserve. 
Em uma frigideira média, frite os filés com 2 colheres (sopa) da margarina até que dourem e reserve. 
Para o molho, na mesma frigideira, refogue a cebola na margarina restante, junte a cenoura e refogue por mais 3 minutos. 
Acrescente a maionese e tempere com sal. 
Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar homogêneo. 

Volte à panela por 3 minutos e sirva sobre os filés de frango.

Pode congelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário